Я лежу на пухе любви

Марина Заветная
Я лежу на пухе любви,
это так заповедал мне бог,
две души, две любви, два Луи,
я и Я, разве ты одинок.

Ты мой пух, и сам в пухе блажи
словно лебеди мы на гнезде,
этот мрак всем, нам светлая жизнь
здесь, на этом, на том, везде.

Ты все можешь, я все могу,
всюду множится сладость нег,
в них мы нежимся, как в пуху,
это вам так холодно, снег.