Песенка о принце

Наталья Речук
Не на белом коне, а на джипе "Patrol"е
Ездил храбрый мой принц сорока с лишним лет,
Он боролся со злом, как предписано ролью,
Я ждала и любила - так задуман сюжет.

Он со смертью играл, он по свету носился,
Он погоны менял, получал ордена...
Он не знал обо мне, да и знать не стремился,
Я ждала и любила - за обоих одна.

Ах, напрасная роль! Ни намека на милость!
Хоть бы вздох, хоть бы взгляд, или лучик в окне!
Господин генерал! Сказка не получилась,
Отчего же я вижу Вас на белом коне?