Падший ангел

Александр Алексеевич Моргачев
Приди ко мне мой милый ангел
Я жду тебя при свете лунном,
Сижу один и лишь бумагу
Выкидываю снова в урну.

Моя ты муза и печаль,
Ты мне нужна как небу звезды
А на столе горит свеча,
И видно будто ее слезы..
 
В тот миг когда погаснет свет
Чуть слышно будет ноты блюза,
Ты мне откроешь свой секрет
И на плечах не будет груза.

Тебя увижу, ты уйдешь.
Уйдешь опять не попрощавшись.
Другого там себе найдешь,
А я уж давно ангел падший..