Названия здесь больше нет

Димяу
Существует ли чистый разум в природе?
Если да, то где? На балконе?
Поговорим о погоде.
К сожалению давно, парой фраз ограничено наше общение,
составляя собою "прекрасное" времяпровождение.

Любви не осталось, я знаю.
Но что-то меня разъедает.
Под пули попасть
мне наверное бы очень хотелось сейчас.


Ухожу от неё, не упав,
не сказав ей ни единого слова.
Всё-равно не поймёт она,
создана для другого.

Пусть не ищет причин она,
лучше пусть займётся собою.
В это время я проживу ещё одну жизнь,
с измененным сознанием, покоем.

Время.
Затмит память в тебе обо мне.
Пролетит незаметно оно,
в  те моменты, когда счастье рядом с тобою.
Ты его почти создала, без меня.
Так что не стоит страданий и горя.