В этом январе

Татьяна Спринг
В этом январе, помяни моё слово,
ты скажешь всем, что цветы зацвели
и что снег кружится серебристый - снова
и что прошлогодние наши конфеты
за картинами - те, что мы отвели на будущее
снова станут актуальными...
в этом январе будет куда спрятать память
и будет куда снова смотреть опять...
помяни моё слово, жизнь будет снова и снова
нас с тобой помнить и, как ни странно, радостно встречать.

© t.spring октябрь 2015