Дождями небо разрыдалось

Игорь Зубков
Дождями небо разрыдалось
И сердце скрыто за стеной.
В такие дни и мне казалось,
Что Тьма над Миром пеленой.

И льдом покрыты злые горы,
И мой доспех уже готов...
Но солнце вновь осветит скоро
Мосты и крыши городов.

И я увижу те рассветы
Хоть бы пришлось однажды мне
На небо Солнце по планете
Катить вручную при Луне.