И если б не было любви...

Евгений Гущин 2
            *****
Что о любви ещё сказать?
Вершина чувств и Рай блаженства?
Любовь не надо понимать.
А воспринять, как совершенство!

Нет чувства ярче, чем любовь.
Нет силы больше притяженья.
Благим теплом, наполнив кровь,
Рождает сладость искушенья.

Соединяя чувств сердца.
Объединяя тела волны.
С руки Божественной Творца -
Души любовью чаши полны.

Дразни любовь или брани -
О ней не можем мы не думать.
И если б не было любви -
Любовь бы стоило придумать!

             *****