***

Татьяна Спринг
Ты знаешь, я снова пишу стихи.
Ты их не будешь читать -
тебе они не нужны.

Но смысл не в стихах и словах,
смысл в молитве сквозь них:
за руки твои и за сердце
за то, чтобы "всё хорошо" у тебя,
за то, что тебя берегу,
за то, что меня бережёшь...

© t.spring 2015