Глиняные птицы. на кухню залетела бабочка...

Анжар
на кухню залетела бабочка
одно крыло было истончённое
и обесцвеченное
долго не мог поймать её
чтобы выпустить
сам такой
зачем-то сопротивляюсь


24 сентября 2014 г. / 13 января 2016 г.