Не тем будьте помянуты

Лариса Назаренко
 

Осознала и заплакала –
Проживаю в страшной сказке:
Оказалась в лапах Дракулы
Моя детская коляска.
Как же это удосужились,
Мои добрые родители,
Доводить дитя до ужаса
В их боях без победителя!
С детства сердце искалечено –
Нелюбовью, бранью мается,
Будто дёгтем дверь помечена…
Можно ль мне за них покаяться?