Пора определиться

Александр Кутенин
Мне опять невмоготу взгрустнулось
И тоска до боли сжала грудь.
Потому, что крахом обернулось
То былое, в чём искал я суть.

Видно я совсем пропащий грешник.
Лицедей, освистанный судьбой.
Даже ветер - вечный пересмешник,
Даже он рыдает надо мной.

Загостился я на этом свете,
Хотя здесь всему есть свой предел.
Только солнце беспредельно светит
Тем, кто смел и тем, кто не посмел.

Да пора, пора определиться,
Коль своё давно уже отпел...
От всего былого отрешиться,
Чтобы перестали Вы мне сниться.
Вы, которую я полюбить успел.