Капля крещенской воды

Букреева Елена
Капелька воды Крещенской может
От болезни тяжкой излечить,
Устранить печаль, что душу гложет,
Слабый дух и волю укрепить.

Благодать, болезней излеченье
С истинною верой во Христа
Принесут с водою облегченье
И пред вами явят чудеса.

Знайте те, кто литры наливает,
А в грехах и похоти живёт –
Море выпей, нет, не помогает,
По делам Господь нам воздаёт!