И есть ли у тебя хоть одно оправданье

Татьяна Спринг
Будешь ли ты со мной?
будешь ли шить мне платья,
кормить дынями и апельсинами?
Будешь ли ты возвращать меня к корням?
Куда ты собрался тогда -
скажи?
Куда ты вообще уходил и зачем?
И на пороге оставив ключи, двери оставляя открытыми,
целуя на прощание -
забыл сказать мне, что уходишь надолго...
Так вот...
я проверила все замки,
обыскала все коридоры потом -
но я так и не нашла причин.
Ты сказал, что чай остывает и ты придёшь,
промолчал о том, когда...
Я села на кухне, смотрю в окно и жду знакомых звуков
скажи, зачем ты уходил так надолго?
зачем ты прощался?
зачем решил не сказать ничего мне в ответ,
зачем ты мне снился и зачем ты меня водил кругами?
Я знаю, ты оставил где-то ответ мне...
и я наверное даже нашла его -
Мне кажется, в прошлом году, где-то там где и твои ключи...
Но сейчас, я его не помню
и хочу знать только одно: будешь ли ты со мной?
будешь ли ты шить мне платья и кормить апельсинами?
и есть ли у тебя хоть одно оправданье
больше не делать этого? больше не быть со мной...

© t.spring октябрь 2015