люби меня

Татьяна Тонышева
Прости, но я тебе не стану сниться
Сквозь километры, часовые пояса.
Позволь надежде все-таки разбиться,
Не позволяй же ей затмить тебе глаза.

Мы как и прежде дико одиноки
В густом тумане в поисках себя.
Ты пишешь ей стихи, как будто эти строки
Вернут её. Скажи, зачем тут я?

Ведь пальцы холодны и жар в губах -не правда.
Изранена душа, и кости не срослись.
Прости: лекарством от недуга я не стану.
Прощай. Мои мечты ведь тоже не сбылись.

"Люби меня...отчаянно. До боли.
До сорванных костяшек. до крови.
Пожалуйста , люби МЕНЯ!" - ударом сердце вторит.
Прошу тебя, люби...люби...люби...