Бог

Юрий Смирнов Хвалынск
И принял Бог мои молитвы.
И горько плакал я, навзрыд.
Мы воедино были слиты.
И страшен был мой нищий вид.

И время полетело вспять.
И замер я, в сей благодати.
Хотя, не как не мог понять,
Сиих загадочных зачатий.

И слёзы высохли мои.
Я улыбнулся, мир обнял...
И принял Бог мои пути.
Из нищего - богатым стал.

    14.01.2016.