Второе послание Сильверу13

Мисс Стар
Не серчай на меня,
угрюмый наш Сильвер.
Просто нас задолбал
Жизни крах нестерпимый.
Красоту не познали
За столько лет жизни
Только лишь настрогали
Стихов всем слезливых.
Без беды нет стихов
Вы живёте страдая
Ну а мы тут при чем
Вместе с вами рыдая?
Не жалея себя -
Пожалейте хоть нас.
Я надеюсь дошёл
смысл послания до Вас!!!