Ты боишься терять?

Татьяна Спринг
Ты боишься терять? Стой...
Здесь Дышать... ни шагу по сторонам, не беги!
Стой во тьме до тех пор,
пока не поймёшь... чем ты хочешь всё наполнять...

Наполняешь всё в себе только ты,
только нам с тобой и решать,
чем ты хочешь занять
всё пространство - что видишь глазами -
всё что есть - внутри одного,
что есть ты.

Вспоминай!
стой на месте,
пока не сможешь дышать
опять,
наполняя себя и мир тишиной -
тем что нужно тебе,
тем, что никому другому тебе не дать -
потому что кроме тебя нет никого...
всё Одно.

© t.spring 2015