Без угроз...

Владимир Медведев 6
             Жизнь продлили, подлечили,
             Разобрали по частям,
             То, что сгнило  заменили,
             Вечный ты теперь Адам...

             Больше страха нет в природе,
             То, что  солнце не взойдет,
             Голод больше, не  тревожит,
             Год не ел, но  все  живешь.

             Суета вся испарилась,
             Нет  забегов, нет побед,
             Чтоб себя увековечить,
             Нет желания потеть.

             Все успеешь, все увидишь,
             Перепробуешь на зуб,
             И устанешь быть счастливым,
             Нет  угрозы смертным быть.

             Будут все идти по кругу,
             Те же лица, тот же  взгляд,
             Ведь бессмертие - бессонница,
             Вот  тогда наступит ад...

                14.01.2016 г.