Снежное

Инга Бахарева
Утро, снегом всё запорошённое,
Я целую сумрачность твою,
Грусть и радость ты, заворожённая,
Здравствуй, Янко, я тебя люблю.


Ощущаю вновь дыханье лета,
Ясность зорь и белизну ночей,
Ты, - мой островок Земного света,
Нежность синих и родных очей.