О современной кап. эстраде..

Рус Любомир
....Пела.........
Группа "Ленинград!"
Ад?.. Яд?.. Упад?..
Фаллос показала -
Толпа ликовала..
Пенис показала-
Толпа промолчала..
Группа ж продолжала
Кричать, скакать.
Бедная не знала,
Что ещё показать.
Что импортировать,
Чем зомбировать..
Юмор без штанишек!!!
Компашка не знала-
Чем толпу ублажать,
Как по крупному-
"Зелень!"  урвать!..
Группа "Ленинград!"
Ад?.. Яд?.. Упад?..
..................................
Чему кап.Власть рада-
Такова и кап.ЭСТРАДА...)))

//С Улыбкой//