Ватник, глиста и шушера

Александр Золотов 2
А Золотов

Ватник, глиста и шушера

Жил на свете ВАТНИК,
Смело, достойно жил!
Бил врага на поле брани,
И всех их победил!

Шушера собралась в кучу,
Командует черная  Глиста.
Давайте Ватника замучим.
Отнять  у него все пора.

Пакости решили делать,
И дышать, дышать  ему не дать.
С  удавками решили бегать,
Визжать, визжать, визжать.

Визжите, сказал им ВАТНИК,
Я вас бивал во все века,
Ныне готов  к полю брани.
Вы просто гнусь и шушера!!!