Потом не будет ничего...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Потом не будет ничего —
Ни сладкого ни горького.
Тогда сегодня для чего
Давиться чёрствой коркою?

Но то, что вкусно, не всегда
Полезно в той же степени.
Здоровье — столь бесценный дар,
Что быть с ним надо трепетней.

13.01.2016 г.