Поздравление зятю на День Рождения

Владимир Зюкин 2
Твой календарь листает ветер,
Как ты, рождённый днём зимы.
И день за днём жена и дети
Тебе, как солнце утром, светят,
И жизнь твоя вне зоны тьмы.
Терять привычки людям жалко,
Но вне охоты и рыбалки
И круга значимых друзей
Лети на свет семьи своей.
Такое, Слава, наставленье
Прими - мой тост на День рожденья.