Я познаю свои страданья

Татьяна Речицкая
Я познаю свои страданья,
Учусь любить свои пороки.
Вся боль моя - благодеянье.
Спасибо Богу за уроки.

Я постигаю Слово Сущее -
И Изначальное, и Вечное,
И утверждаю Им всё лучшее,
И отпускаю в бесконечное.

И пробужденье как рождение.
Перед Отцом предстану чистою -
Дитя душой, иду в служение
К Нему, Единому, Лучистому.
                1999