Я сегодня, привычно, не сплю

Павел Бодряков
Я сегодня, привычно, не сплю
Повинуясь порочному кругу
Изучаю на небе звезду –
Улыбаюсь, как старому другу

Вольным ветром открыто окно
Прокричит одинокая птица
Мне в печали моей – хорошо,
Она по сердцу мягко струится….