Подари любовь

Марина Овчинникова
Поцелуем теплым и трепетным
Нас судьба с тобой обвенчала,
Полевых цветов аромат весны
Ты в мои кудряшки вплетала.
Не томи, прошу, я горяч и свеж,
Не ищи огня-он в моей груди.
Успокой, прошу, моих дум мятеж,
Подари любовь, мне лишь подари.

Озарится день золотым лучом,
Невзначай коснувшись твоих ресниц,
Ты целуй, целуй нежно,горячо,
Пусть смеется мир от счастливых лиц,
Сохрани тепло-пусть цветут сады,
Где средь васильков я нашел тебя,
Не ищи огонь-он в моей груди,
Просто обними ласково,любя.