Последняя романтесса

Галина Жолтикова
Завязала шнурочки на бантик...
Тушью чёрной глаза подвела...
 Я последний, наверно, романтик...
 Правда, принца ещё не нашла...

Но зато прочитала романов
Две тележки и целый вагон…
Верю свято – в них всё без обмана…
Значит, скоро появится ОН…

В Мерседесе, на белой кобыле.
Алый парус или вертолёт…
Было что-то ещё…Я забыла…
Видно, где-то в мозгах недочёт.