Повинуйтесь властям, россияне!!!

Михаил Моднов
Повиновение властям-это заповедь БОГА!
Апостол ХРИСТА пишет, что следует
подчиняться не только добрым господам,
но и суровым!
см.НОВЫЙ ЗАВЕТ: 1 Петра 2:13-25