ДОМ

Марина Овчинникова
Ветер нежно щекочет листья грушевых крон
Возле дома, в котором теперь мы живем.
Три окна в этом доме смотрят стеклами в сад,
Где у яблонь нарядных кружит снегопад-
Хрупких вестниц о лете с ароматом весны-
Вновь зажмурю глаза от такой белизны.
А на кухне всех свистом приглашает к столу
Чайник-друг серебристый, благодарны ему...
Первым к кухне тихонько пробирается кот,
Воздух жадно вдыхая, к себе нас зовет.
Всей семьей соберемся за круглым столом,
Что за чудо!  - семейный, уютный наш дом .