Логистика

Владимир Корженевский
Не метут метели,
Не стучит капель.
И уже в апреле
К нам пришёл апрель.
Тонкой паутинкой
Распушит лучи.
Ты молчишь с улыбкой,
Хочешь, так молчи.
Я тебя не трону,
Твой оставлю сон.
Королевским троном
Я устрою трон.
Но за всё в ответе,
Млад ты, или сед,
Главное на свете,
Что б светился свет.