Я, не хочу!

Евгений Кудинов 3
Российские просторы,
Мне будут взор ласкать!
Таких красот,в Европе,
Наверно не сыскать.

Зовут Европу "Раем",
А я бы - не сказал.
Она напоминает,
Один большой вокзал.

Быть может это рынок...
А может быть - толчок...
И будешь,в той Европе,
Вертеться,как волчок.

Зачем искать мне где-то,
Чужую красоту?
И палкой не загонишь,
Меня в Европу ту.