вы знаете о чувствах человека?

Татьяна Борщ 2
вы знаете о чувствах человека?
вы знаете что происходит там внутри?
так хочется подняться в высь на долго,
ну а порой сорваться в пропасть, в низ...
вы знаете о чувствах человека?
который хочет счастье обрести.
вместо того что бы топтать ту душу,
вы бы узнали как все там болит...
вы знаете о чувствах человека?
который все отдаст ради любви.
немного счастья может он заслужит?
за всю ту горечь прожиту в тени.
вы знаете о чувствах человека?
наверное не знали никогда,
а лишь поймете когда что-то потревожит,
когда поймете как вы не правы.
когда столкнетесь с тем же чувством,
и будете страдать как и они.
но знаете порой бывает поздно,
и не вернуть все то, что суждено пройти...