Почему так тяжело живется

Репина Галина Михайловна
 на стихотворение «Правда о вымирании Донских хуторов» http://www.stihi.ru/2015/10/27/6129

Пишу ответ я Вам на этот стих
Лишь потому, что знаю в чем беда.
План Даллеса... А в планах было их
Разрушить Мать-Россию навсегда.

Предатели пытались убедить
Что жизнь на Западе ну прямо как в раю.
И те, кто здесь,в Союзе будет жить,
Напрасно угробляет жизнь свою.

Нашлись предатели внутри большой страны.
Продали Родину за звон златых монет.
И стали мы тогда обречены
Ведь СССР на карте мира уже нет.

Когда то братья, а теперь враги...
И это - пунктик планов ЦРУ.
Россию раздробить и уничтожить.
Чтоб пользуясь богатствами её
Свои богатства год от года множить.

Да просчитались с Ельциным они.
Который их задумал обхитрить.
Так появился Путин.
Это он
Пытаться стал Россию оживить.

"Мал золотник, да дорог" - про него!
Ведёт корабль наш он курсом верным
Нам надо быть сплоченней во сто крат.
И возродится Русь! В веках проверено!