Да, зима она такая!

Светлана Сафронова 3
Думали зима к нам, не придёт, …мимо нас проскочит
Забудем, что такое гололёд и шубы моль поточит

Ан, нет, дождАлись или дождалИсь, Зима явилась…
И все стихии, в одну сплелись. И вот что получилось

Сначала, выпал снег, потом окреп мороз
И только начала разбег, опять дожди, …у нас невроз

Катаклизмы, аномалия, заносы и метели
Да, зима она такая! Совсем не та, как мы хотели