О любви

Репина Галина Михайловна
                на стих «О любви» (Николай Александрович Лосев)

"А она... Что она? Смысл ждать целый век?...
Отпустила без слёз, без обид; ну, а там уж..."
Всё одна и одна, рядом с ней тишина,
В сердце он, и не хочется замуж...

А душе шебутной, что полёта хотела
И мечтала о мире светлей и добрее,
Всё же верится в чудо-а вдруг да случится,
Что вернётся назад, тот, что сердцу милее.