Детство-без интернета, без ноутов-гаджетов...

Ольга Швец 2
Вспомним детский сад.-
Там в песочнице мы лепили пирожки и тортики
Как ходили в школу-Вам это знакомо?
А школьные задания-Вам не в наказание?

Летом-в лагерь отдыхать!
Там купаться,загорать,
В лес ходить,кино смотреть
Танцевать,играть и петь.

Девичьи секреты...Шоколад,конфеты...
Хоть без интернета,без ноутов-гаджетов...
Все мечтали повзрослеть.
Ну,и в космос полететь.