Остров Осознания. Како, Людие, Мыслите...

Ян Купала
Законов  много  у  Вселенной.
Коль  Мы  НАМЕРЕНЫ  в  Ней  ЖИТЬ -
Стараться  станем..,  непременно,
Все  Их  понять  и...  применить.

Один:  "Подобное - Подобным
Мы  призовём  из  "Пустоты"".
Другой:  "Что  Мыслится  сегодня -
Назавтра  всё  получишь  Ты".

Вот  третий:  "Прочим - Разрешаю
Судьбы  Волшебниками  быть,
Им - никогда  не  помешаю
Свои  Вселенные  творить".

Миров  различных - есть  без  счёта:
Мы  лишь  подумали  о  Них -
Как  Мыслью  сделана  Работа
И  проявляется...  Триптих.

Всё,  Что  задумаем - Всё  Наше,
Нас  Мысль  несёт  уже...  Туда..,
Где  Несравненная  Акаша
Для  Нас  хранила...  Всё - Всегда! -

И  Обстоятельства,  и  Судьбы,
Любых  Событий  Дивный  Ряд...
В  Их  берегах...  Нам...  не  уснуть  бы!
Как  Я  Полётам  Мысли  рад!

26.07.12