Но есть и гении у нас

Владимир Чивиленко
Я – не поэт, я – рифмоплет,
Поэт – талант, талант не пьет,
Талант не есть, талант не спит,
Талант талантливо творит.

Талант талантливо живет.
Рисует, вяжет, пряжу «прет»,
Пишет стихи, вершит кино, -
Талантом быть всем суждено.

Но есть и гении у нас,
Они бьют всем не в бровь, а в глаз,
Кто – вундеркинд, кто – гений зла,
У каждого свои дела


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114022809542