ГИМН В-1336

Валентин Зуев
Славься! Славься! Альма-матер –
Наше братство и семья.
С нами Бог наш – дока-патер,
И надёжные друзья.

Альма-матер – Наше ЗАО
Вэ тринадцать тридцать шесть.
Наша мудрость, наша слава,
Наша гордость, наша честь.

Свет наш – База! Вид небесный,
Труд искусный и земной.
Труд во благо, самый честный,
Он душевный и святой.

Альма-матер – Наше ЗАО
Вэ тринадцать тридцать шесть.
Наша мудрость, наша слава,
Наша гордость, наша честь.

Наш Кузнец могуч и молод,
И у всех он на виду.
Только сила! Только молот!
Даст нам веру и мечту.

Альма-матер – Наше ЗАО
Вэ тринадцать тридцать шесть.
Наша мудрость, наша слава,
Наша гордость, наша честь.