Хотя б на минутку вернуть

Раиса Ворфоломеева
Хотя б на минутку вернуть,
Хотя б разочек взглянуть...
Жизнь бы свою отдала,
Если б только могла.

Ты мне, Господь, помоги!
Убийцу скорей накажи.
Пусть он будет страдать.
Счастья ему не видать.

Пусть тени боится своей,
Покой не найдёт средь людей.
Пыткой пусть будет вся жизнь.
Скорей,Господь,накажи!