Убереги тебя судьба от зла!

Наталья Главацкая 2
Убереги тебя судьба от зла,-
и подари много тебе тепла!
и защити,где бы ты не был на земле,-
и приходи ко мне во сне!
любовь струится во всех точках света,-
и пусть не знаю главного ответа,-
но боль моей души хранит любовь,-
и верю я,когда-нибудь встретимся мы вновь!
и не разлучит нас тогда никто,-
не причинит зло!
и только будет радость в наших сердцах одна,-
потому что нас вместе сломить нельзя!!!!