Забыть

Дарья Головенко
Ты не сможешь меня забыть.
Это я тебе обещаю.
И не раз ты захочешь завыть.
Не меня к себе прижимая.
По ночам тебя будут съедать
Сны о страсти,  что мы испытали.
Ты, конечно, начнешь проклинать
День, когда мы впервые молчали.
Утешение искать будешь в ней.
Ну и в энном по счету бокале.
Станет легче, но чуть поздней
Вспомнишь, как в унисон дышали.
Как неистово губы сливались
В поцелуях, что жарче огня.
Как тела наши в такт содрогались.
В общем, память - твоя западня.
И потом ты устанешь бороться,
Отрицать и поймёшь, наконец,
Что душа без меня разорвется.
И останется вечный рубец.
Ну а я, так любя, проклинаю
Твой характер и сверхэгоизм.
Постоянно себя убеждаю,
Что любовь к тебе лишь мазохизм.
Страсть, влечение, ненависть, мука.
Вот итог единения наших сердец.
Мою душу убила разлука.
Но нужно принять, что это конец.