О чём сейчас писать стихи?

Анна Бакарягина
О чём сейчас писать стихи?
О любви безмятежной?
Неинтересно…
Кому твои страдания нужны?
Лишь публике  безответной?
Верно?
Быть может о дружбе?
Весне и  мечтах?
А впрочем, кому это нужно?
Друга узнавать в моих слогах
Любому будет чуждо.
Может читателю нужен совет?
В беде случившейся
Навряд ли…
Он сам найдёт итак ответ,
Ведь я права, не так ли?
Тему счастья поднять?
Беспечности дней?
Что скажете?
Есть ли шансы?
Затронуть мертвые души людей
И мир разделить на части?
О войне вспоминать
Может только солдат;
Согласитесь
Мне не по силам
Вам рассказать как жестоко она
Раскидала детей по могилам.
О чем еще  поведать?
Написать?
Что нужно вам? Скажите!
Для Вас готова сочинять!
Лишь тему назовите!
Среди прочих вопросов
Остался один
С ответом вы не спешите
Вам понравился мой стих?
Если нет - ПРОСТИТЕ…