Муха! Ты не выбражай!

Геннадий Ельцов
Муха!Ты не выбражай!
Слишком уж заелась.
Муха!Жить нам не мешай.
*****,сидит,разделась.
  Научилась пить,курить.
  Глазки стерва строить.
  Мухам надо запретить,
  Наших беспокоить.
Отрывать от важных дел.
Ничего не делать.
Я за мухой подсмотрел.
Тянет баб отведать.
  Ни весна.Ни жаркий день.
  Муха ножки греет.
  Вдрызг измучила мигрень.
  И душа потеет.
Муха,ты не выбражай.
Вон как разоделась.
Жить народу не мешай.
На окно уселась.