Зимняя радость

Валентина Бочанова
Пушистый снег сменяя непогоду
В Рождественскую ночь, как дар небес
На радость, и душе моей в угоду
Укутал теплой шалью здешний лес,

А утром засиял и заискрился
На каждой ветке солнечным лучом,
Приветствуя того, кто в мир явился,
Кто каждого согрел своим теплом.
06.01.2016