Не жду

Нина Лукьяненко
Уже тебя я не жду...
От равнодушья устала.
Потухшую не зажечь звезду
И все не начать сначала.

Ты слал мне слова любви,
Я их с интересом читала,
Уж начал дарить цветы
И чувством душа запылала.

Судьба же жестока была —
Не знала я, где теперь ты.
Все в вечность ушли слова,
Завяли цветов лепестки.

Уже тебя я не жду.
Не стану уже больше ждать
От грусти не отойду,
Её мне ничем не унять.

Ну ничего... пусть и так...
Со временем грусть пройдет
И больше не буду я
Носить на сердце тот лед.

Будут, как прежде, друзья.
И встречи, ну может быть...
Не будет лишь только тебя,
Хотя невозможно забыть.