Псевдорубаи 24391. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
24391---05:59, 12.01.16, рубаи, читая Хайяма.
Как бы нам… вразумить всех безумных невежд –
В чём основа и истинность наших добрых надежд…
Чтобы всё же пройти путь извилистый… трудный…
Только – как вразумить?! Нет на это надежд…