Моё мнение

Александр Александрович Алексеен
         

ОЧЕНЬ  КРАТКИЙ  АНАЛИЗ  ФИЛЬМА  «ЗНАХАРЬ».

   Фильм  построен,  как  «боевик».  Кроме  того,  он  является  намёком  на  неправедность  нынешней  цивилизации,  библейской,  по  своей  сути.
   «Праведнику»  не  выжить  в  суровых  анти-человечных  условиях.  Путь  выхода  из  создавшегося  положения  не  видится  вне  рамок  этой   цивилизации  и  культуры,  ею  порождённой.  Сделано  ударение  на  самодостаточность  и самосовершенство   вне  духовной   сферы.
                19 августа 2009 года.