Тебя никому не отдам

День 13
Ты моя!
И пусть не любишь ты меня.
Никому не отдам тебя,
Ни за что, никогда!

Доверять ли жестоким годам,
Что играют со мной?
Я тебя никому не отдам -
Даже смерти самой.

И пусть весь мир без тебя,
Ведь ты со мною, навсегда.
Ты нужна сердцу моему,
Как жил без тебя – не пойму…