Я расскажу тебе, только сейчас послушай

Натали
Я расскажу тебе, только сейчас послушай,
Я прошепчу на ухо, переберу,
Камни в груди, изолью тебе сны и душу,
Золото времени, мне его не вернуть.
Все обещания, все что там было главным,
Я подниму такую в тебе волну!
Пусть захлестнет и отступит куда-то плавно
Ты на далеком, другом уже берегу.
Приберегу на потом все свои обиды.
Поздно - не рано, что толку сейчас пенять,
Тот горизонт пугающий к нам придвинут,
Раньше к которому было не добежать.
Нет, не решить и, наверно, не в этом дело,
Не опуститься бы до неприятных слов,
Непозволительных, если спасаешь смело,
И неизбежных, если прошла любовь.